Erstellt von CarolinPublished on in RestaurantsDieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten. Diese sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Die Produkte werden für dich dadurch nicht teurer, ich kann so aber den Unterhalt meines Blogs finanzieren.
So ein richig gutes Asiabuffet scheint in Berlin nicht gerade die leichteste Aufgabe zu sein. Durch etwas Glück mit dem Arbeitsplatz meines Mannes sind wir aber schnell auf das Sakura aufmerksam geworden.
Mit der U-Bahn gehts zum Nollendorfplatz. Dann da in Richtung Einemstraße Karl-Heinrich-Ulrich-Straße raus, über die Straße und weiter geradeaus und an der nächsten Kreuzung (Kurfürstenstraße) links. Nach wenigen Metern ist es dann auf der rechten Seite.
Öffnungszeiten
Täglich 12:00 – 23:00 Uhr
Auswahl
Beim All-you-can-eat-Mittagsbuffet gibt es nicht nur typisch frittierte asiatische Leckereien, sondern auch eine gute Sushi-Auswahl und unterschiedliche frisch zubereitete Speisen.
Nachmittags und abends waren wir noch nie da, ich denke aber, dass hier die Auswahl einfach etwas anders sein dürfte.
Der Geschmackstest
Das Sushi finde ich wirklich gut – es gibt hier nicht nur Makis, sondern auch Nigiris und frittiertes Sushi – da mag ich besonders gern!
Außerdem sind die frischen warmen Gerichte toll, weil man dadurch einfach mehr Auswahl hat als bei “normalen” asiatischen Buffets. Neben dem frittierten Huhn und der frittierten Ente gibt es Tofu, Schweinefleischgerichte, Suppen, Nachspeisen, Salate, Reis, Nudeln und jedes Mal ein paar Besonderheiten.
Gesamturteil
Wir haben in Berlin schon eher unschöne Asia-Erfahrungen gemacht und gehen darum gern ins Sakura Berlin, weil wir hier eine gute Auswahl und leckeres Essen finde. Quasi eine sichere Bank, wenns mal asiatisch sein soll.
Das Essen ist wirklich gut und mit 9,90 Euro auch erschwinglich. Die Getränke sind ebenfalls nicht teuer und so kommt man auf ein gutes Mittagessen.
Abends kostet das Buffet etwas mehr, aber vermutlich wird hier auch mehr geboten.
Ich bin Carolin und schreibe seit 2014 auf Caros Küche, was mich im kulinarischen Bereich bewegt. Ich probiere gerne neue Rezepte aus aller Welt, liebe Teigtaschen & Gnocchi und esse am liebsten vegetarisch und vegan.
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