Vegane Macarons mit Aquafaba (Kichererbsenwasser) statt Eischnee. Gefüllt mit einer Zitronencreme.
Keyword: vegan
Vegane Kameruner
Typisches Berliner Fettgebäck aus Hefeteig. Kameruner oder "gekrempelte Krapfen" mit Joghurt-Hefeteig zubereiten und frittieren.
Vegane Apfeltaschen / Apple Turnovers
Schnelle Blätterteigtaschen mit einer leckeren Apfelfüllung. Im Ofen gebacken und mit einer Frischkäseglasur überzogen.
Meeresspaghetti-Nudelsalat
Nudelsalat mit Meeresspaghetti und Tagliatelle mit einem Dressing aus Chili & Limette. Frisch, asiatisch und lecker!
Vegane Wantans
Gedämpfte Wantans mit selbstgemachtem Dumpling-Teig und einer veganen Füllung aus Tofu, Karotte und Frühlingszwiebeln. Dazu ein pikantes Chili-Limetten-Dressing.
Vegane No-Fish-Soße
Veganer Alternative zur asiatischen Fischsoße: No-Fish-Soße einfach selber kochen.
Cremiges veganes Erdnusstofu
Tofusticks aus dem Ofen in cremiger Erdnusssoße als Grundlage für eine leckere Bowl.
Vegane Pasta mit karamellisierten Zwiebeln in Tomatensoße
Leckeres Nudelrezept mit karamellisierten Zwiebeln in Tomatensoße: Einfaches veganes Pastagericht.
Wakame-Gyoza
Japanische Teigtaschen mit einer Füllung aus Wakame-Algen und Reis.
Bananen-Schoko-Muffins
Butter Tofu
Einfaches Rezept für veganes Butter Tofu mit Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten. Schnell gemachtu nd so lecker!
Vegane Spaghettimuffins
Spaghetti in einer Muffinform gebacken mit einer leckeren Tomatensoße. Darauf kommt Belag nach Belieben – so einfach und so köstlich!