Keyword: vegan

Leckerer und einfacher Brombeer-Hefezopf

Veganer Brombeer-Babka

Leckeres Rezept für einen süßen Hefetopf mit Brombeerfüllung: Brombeer-Babka selber machen » einfaches Grundrezept für veganen Hefeteig mit saftiger Fruchtfüllung.

Paella vegan » Vegane Paella total einfach & lecker

Vegane Paella

Rezept für eine vegane Paella nach spanischem Vorbild. Safran-Reis mit viel Gemüse und leckerer Zitrone für einen tollen Geschmack. Einfache Zubereitung & so köstlich!

Einfaches Onigiri Rezept

Onigiri

Einfaches Grundrezept für den japanischen Snack Onigiri. Handliche Reisbällchen mit oder ohne Füllung für Zwischendurch. Perfekt sind Onigiri auch für die Bento-Box oder eine kalte Mahlzeit.

Aubergine chinesisch: Scharfes Gericht mit Aubergine

Aubergine nach Szechuan-Art (Sichuan-Aubergine)

Chinesisches Auberginengericht nach Szechuan-Art. Gebratene Aubergine mit Frühlingszwiebeln und Chilis in einer leckeren, pikanten Soße. Ein einfaches, veganes Auberginengericht, das schnell gelingt und super zu Reis oder Nudeln passt.

Brotsalat mit Donuts und Nektarine

Herzhafter Donut-Salat

Schneller Brotsalat als Resteverwertung für übrig gebliebene Donuts: herzhafter Donut-Salat mit fruchtiger Note: In 15 Minuten eine leckere, einfache Panzanella mit Donuts.

Pancakes mit Haferflocken und Erdnussbutter

Vegane Haferflockenpancakes

Einfaches Rezept für vegane Pancakes mit Haferflocken und Erdnussbutter. Schnell angerührter Pancaketeig ohne Ei oder Milch. Grundrezept für Haferflockenpancakes, das beliebig variiert werden kann. Ohne Banane oder Apfelmus.

Türkische Pide einfaches Rezept vegan

Vegane Pide mit Käse

Einfaches Rezept für vegane Pide mit Käse. Türkische Teigschiffchen mit Schwarzkümmel selber backen: Hefeteig-Pide Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten. Einfach, vegan & so lecker!

Einfaches Rezept für Donuts mit Hefeteig

Vegane Donuts

Einfaches veganes Donutrezept: Hefeteig mit Joghurt macht die frittierten Donuts so fluffig und lecker! Schnell vegane Donuts machen & genießen!

Vegane Pasta Cacio e Pepe

Vegane Pasta Cacio e Pepe

Das klassische römische Nudelrezept mit Pfeffer und viel Käse in einer veganen Version: Veganer Frischkäse und Streukäse treffen Hafersahne und frisch gemahlenen Pfeffer. So cremig & so lecker! Fertig in nur 15 Minuten!