Rezept für vegane Sigara Börek: Börek aus Filoteig selber machen. Leckere Linsenfüllung mit veganem Feta und Zitronendip.
Keyword: Teigtaschen
Bulgarische Teigtaschen mit Käse (Pоговачки / Rogowatschki)
Vegane Blätterteigtaschen
Leckere & einfache Blätterteigtaschen mit veganer Füllung: Den schnellen Snack für Party oder Picknick musst du probieren! ➤ Jetzt nachmachen!
Vegane Khinkali
Rezept für georgische Khinkali: gefüllte Teigtaschen. Den Khinkali-Teig selber machen und mit veganem Hack füllen: einfach & so lecker!
Vegane Mandu
Einfaches Rezept für vegane koreanische Dumpings (Mandu) mit Tofu-Lauch-Füllung.
Pflaumen-Piroggen
Süße Piroggen mit Pflaumenfüllung: Einfaches & leckeres Piroggi-Rezept für vegane Piroggi mit Pflaumen. Teig selbst kneten & nach Belieben füllen mit Anleitung zum Falten.
Maultaschen in Orangencremesoße
Schnelles Rezept für Maultaschen: Italienische "crema all'arancia" oder Orangencremesoße aus einer Bio-Orange und einigen Gewürzen. In 15 Minuten fertig und so köstlich!
Frittierte Süßkartoffel-Gyoza
Vegane Apfeltaschen / Apple Turnovers
Schnelle Blätterteigtaschen mit einer leckeren Apfelfüllung. Im Ofen gebacken und mit einer Frischkäseglasur überzogen.
Vegane Wantans
Gedämpfte Wantans mit selbstgemachtem Dumpling-Teig und einer veganen Füllung aus Tofu, Karotte und Frühlingszwiebeln. Dazu ein pikantes Chili-Limetten-Dressing.
Wakame-Gyoza
Japanische Teigtaschen mit einer Füllung aus Wakame-Algen und Reis.