Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit grünen Bohnen und veganem Hack: veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße "Bauern-Auflauf" für ein leckeres und schnelles Mittagessen.
Keyword: vegan
Khubz: Libanesisches Fladenbrot aus dem Ofen
Einfaches Rezept für libanesisches Fladenbrot (Khubz) aus Hefeteig: Luftiges Ballonbrot aus dem Ofen als Beilage für arabische Mezze.
Tzatziki Nudelsalat (vegan)
Einfacher Tzatziki Nudelsalat auf griechische Art: Rezept für veganen Nudelsalat mit Tzatziki als Dressing. Schnell gemacht und so lecker!
Baba Ghanoush (vegane Auberginencreme)
Baba Ghanoush, ist eine leckere Creme aus gegrillten und pürierten Auberginen aus dem Orient: köstlich und ganz einfach gemacht.
Orientalischer Salat mit Ebly & Kichererbsen
Veganer Marmorkuchen
Einfaches Rezept für veganen, saftigen Marmorkuchen: So gelingt der Klassiker auch vegan! Rezept ohne Ei, Butter und Milch – wenige Zutaten, schnell gemacht und so köstlich!
Schneller Maultaschen-Auflauf (vegan)
Rezept für leckeren, veganen Maultaschen-Auflauf mit Tomatensoße. Einfacher Auflauf mit veganen Maultaschen für 3-4 Portionen.
Vegane Schupfnudelpfanne mit Kraut
Einfaches Rezept für vegane Schupfnudelpfanne mit Räuchertofu und Sauerkraut: Leckeres Gericht mit Schupfnudeln zum Nachmachen.
Vegane Schupfnudeln
Einfaches Rezept für vegane Schupfnudeln ohne Butter und Ei: Schupfnudel-Rezept zum Nachmachen als Grundlage für leckere Rezepte.
Versunkener Apfelkuchen vegan
Einfaches Rezept für versunkenen Apfelkuchen ohne Milch und Eier: veganer Apfelkuchen "sehr fein" aus Rührteig mit Aprikosenkonfitüre.
Sigara Börek mit Linsenfüllung
Rezept für vegane Sigara Börek: Börek aus Filoteig selber machen. Leckere Linsenfüllung mit veganem Feta und Zitronendip.
Kleine Kürbisbrötchen
Rezept für softe kleine Brötchen in Kürbisform: Fluffige Kürbisbrötchen für Halloween oder den Herbst selbst backen. Die veganen Brötchen werden aus Hefeteig gemacht und schmecken mit oder ohne Belag. Ideal auch für Partys zum Mitbringen.