Land & Region: Italienische Rezepte

Hackbällchen Toscana: Vegane Hackbällchen in Tomatensoße

Vegane Hackbällchen Toskana

Einfaches Rezept für vegane Hackbällchen Toskana. Vegane Hackbällchen in einer cremigen und würzigen Tomatensoße selber machen: Schnelles Rezept ohne Tüte.

Lasagnesuppe: vegan & einfach

Vegane Lasagnesuppe

Einfaches Rezept für eine schnelle und vegane Lasagnesuppe: Lasagne mal als Suppe, statt als Auflauf. Wenige Zutaten & superlecker!

Einfacher Gnocchiauflauf mit Bohnen in Tomatensoße

Gnocchiauflauf mit grünen Bohnen

Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit grünen Bohnen und veganem Hack: veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße "Bauern-Auflauf" für ein leckeres und schnelles Mittagessen.

Blätterteigtaschen vegan mit Gemüse

Vegane Blätterteigtaschen

Leckere & einfache Blätterteigtaschen mit veganer Füllung: Den schnellen Snack für Party oder Picknick musst du probieren! ➤ Jetzt nachmachen!

Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße & Erbsen: Leicht pikante Soße & milde Crème fraîche werden durch veganen Feta abgerundet – einfach köstlich & so schnell gemacht!

Scharfe Pasta all'arrabbiata

Pasta all’arrabbiata

Klassisches italienisches Nudelrezept: Einfache Pasta all'arrabbiata mit scharfer Tomatensoße. Römische Pasta vegan zum Nachkochen.

Pasta alla Norma: Nudeln mit Auberginen & Tomaten

Pasta alla Norma

Leckeres sizilianisches Nudelgericht schnell gekocht: Einfache Pasta alla Norma mit Auberginen und Tomaten – typisch italienisch eben!

Vegane Maultaschen in Orangensoße

Maultaschen in Orangencremesoße

Schnelles Rezept für Maultaschen: Italienische "crema all'arancia" oder Orangencremesoße aus einer Bio-Orange und einigen Gewürzen. In 15 Minuten fertig und so köstlich!

Brotsalat mit Donuts und Nektarine

Herzhafter Donut-Salat

Schneller Brotsalat als Resteverwertung für übrig gebliebene Donuts: herzhafter Donut-Salat mit fruchtiger Note: In 15 Minuten eine leckere, einfache Panzanella mit Donuts.