Land & Region: Italienische Rezepte

Blätterteigtaschen vegan mit Gemüse

Vegane Blätterteigtaschen

Leckere & einfache Blätterteigtaschen mit veganer Füllung: Den schnellen Snack für Party oder Picknick musst du probieren! ➤ Jetzt nachmachen!

Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße & Erbsen: Leicht pikante Soße & milde Crème fraîche werden durch veganen Feta abgerundet – einfach köstlich & so schnell gemacht!

Scharfe Pasta all'arrabbiata

Pasta all’arrabbiata

Klassisches italienisches Nudelrezept: Einfache Pasta all'arrabbiata mit scharfer Tomatensoße. Römische Pasta vegan zum Nachkochen.

Pasta alla Norma: Nudeln mit Auberginen & Tomaten

Pasta alla Norma

Leckeres sizilianisches Nudelgericht schnell gekocht: Einfache Pasta alla Norma mit Auberginen und Tomaten – typisch italienisch eben!

Vegane Maultaschen in Orangensoße

Maultaschen in Orangencremesoße

Schnelles Rezept für Maultaschen: Italienische "crema all'arancia" oder Orangencremesoße aus einer Bio-Orange und einigen Gewürzen. In 15 Minuten fertig und so köstlich!

Brotsalat mit Donuts und Nektarine

Herzhafter Donut-Salat

Schneller Brotsalat als Resteverwertung für übrig gebliebene Donuts: herzhafter Donut-Salat mit fruchtiger Note: In 15 Minuten eine leckere, einfache Panzanella mit Donuts.

Vegane Pasta Cacio e Pepe

Vegane Pasta Cacio e Pepe

Das klassische römische Nudelrezept mit Pfeffer und viel Käse in einer veganen Version: Veganer Frischkäse und Streukäse treffen Hafersahne und frisch gemahlenen Pfeffer. So cremig & so lecker! Fertig in nur 15 Minuten!

Vegane Spaghettimuffins » leckerer und schneller Partysnack

Vegane Spaghettimuffins

Spaghetti in einer Muffinform gebacken mit einer leckeren Tomatensoße. Darauf kommt Belag nach Belieben – so einfach und so köstlich!