Kuhflecken-Waffeln

von Carolin

Woran merkt man, dass man erwachsen ist? Wir können Waffeln backen, wann immer wir wollen! Das bedeutete am Wochenende, dass auch morgens zum Frühstück mal Waffeln gebacken wurden. Und weil Bergische Waffeln zwar lecker sind, ich aber mal etwas Abwechslung wollte, gab es Kuhflecken-Waffeln!

Kuhflecken-Waffeln

 

Kuhflecken-Waffeln

Kuhflecken-Waffeln

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Kuchen und Gebäck
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 75 g weiche Butter oder Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g Quark
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Nussnougatcreme nach Belieben

Anleitungen
 

  • Zu Beginn das Waffeleisen vorheizen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker vermischen. Dann jedes Ei einzeln unterühren, danach Mehl und Backpulver hinzugeben. Milch und Quark ebenfalls unterrühren.
  • 1/4 des Teigs abtrennen und ein einer separaten Schüssel das/die/den Nutella unterrühren.
  • Nun eine Kelle hellen Teig ins Waffeleisen geben und mit einem Löffel Schokoladenteigklekse setzen. Dann die Waffel backen.
  • Am Ende Puderzucker drüber geben und schmecken lassen!
Tried this recipe?Let us know how it was!

Waffeln zum Frühstück sind halt fantastisch!

Kuhflecken-Waffeln mit Tulpen

Genießt eure Restwoche!

Kuhfleckenwaffeln » Leckere Waffeln

Merken

0 Kommentar
0

Vielleicht gefallen dir auch diese Rezepte

Kommentar hinterlassen

Rezeptbewertung




UA-63853900-1