Ofenkarotten

Ofenkarotten

In letzter Zeit begegnen mit überall – auf Blogs und Instagram – Ofenkartoffeln. Als Rosmarinkartoffeln, als Pommes und überhaupt. Bei mir gab es vor einigen Wochen mal Ofenkarotten – unerwartet lecker.

Ofenkarotten mit Lachs

Inhaltsverzeichnis: Das erwartet dich hier:

Ofenkarotten

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 3 mittelgroße Karotten
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
 

  • Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  • In eine Auflaufform geben.
  • Honig, Öl, Pfeffer und Salz vermischen und über die Karotten geben. Notfalls noch vermengen oder etwas mehr Öl hinzugeben.
  • Dann bei 180°C für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Notizen

Ich habe nach der Hälfte der Garzeit noch ein Stück Lachs hinzugegeben, dann war beides etwa zeitgleich fertig.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung