Ofenkarotten

von Carolin

In letzter Zeit begegnen mit überall – auf Blogs und Instagram – Ofenkartoffeln. Als Rosmarinkartoffeln, als Pommes und überhaupt. Bei mir gab es vor einigen Wochen mal Ofenkarotten – unerwartet lecker.

Ofenkarotten mit Lachs

Ofenkarotten

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 3 mittelgroße Karotten
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  • In eine Auflaufform geben.
  • Honig, Öl, Pfeffer und Salz vermischen und über die Karotten geben. Notfalls noch vermengen oder etwas mehr Öl hinzugeben.
  • Dann bei 180°C für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Notizen

Ich habe nach der Hälfte der Garzeit noch ein Stück Lachs hinzugegeben, dann war beides etwa zeitgleich fertig.
Tried this recipe?Let us know how it was!

0 Kommentar
0

Vielleicht gefallen dir auch diese Rezepte

Kommentar hinterlassen

Rezeptbewertung




UA-63853900-1