Schnelles Rezept für "andere" Vanillekipferl: Schoko-Espresso-Kipferl mit Kakaopulver und Instant-Kaffeepulver als besondere Weihnachtsplätzchen mit Twist!
Gang: Kuchen und Gebäck
Brezel-Cookie-Bites
Roher Keksteig zum Naschen – kombiniert mit leckerer Schokolade und knackigen Brezeln. Dazu ein paar Streusel: So entstehen blitzschnell köstliche Brezel-Cookie-Bites.
Kürbis-Schoko-Waffeln
Einfaches und veganes Rezept für Kürbiswaffeln mit Schokolade: Kürbis-Marmor-Waffeln. Tolle Resteverwertung für übrig gebliebenen Kürbis und ein echtes Wohlfühlrezept im Herbst!
Vegane Scones
Einfaches Rezept für vegane Scones » Britische Scones selber machen mit wenigen Zutaten. Typisch britisches Teegebäck backen & genießen.
Veganer Pudding-Streuselkuchen
Einfaches & leckeres Rezept für Streuselkuchen mit Pudding gefüllt. Veganer Vanillepudding auf Mürbeteig mit leckeren Zitronenstreuseln: Schneller & veganer Pudding-Streuselkuchen aus der Springform für ein kleines Kaffeetrinken oder eine Feier.
Veganer Brombeer-Babka
Leckeres Rezept für einen süßen Hefetopf mit Brombeerfüllung: Brombeer-Babka selber machen » einfaches Grundrezept für veganen Hefeteig mit saftiger Fruchtfüllung.
Vegane Donuts mit Glasur
Einfaches Rezept für vegane Donuts aus Hefeteig. Fluffige, frittierte Donuts mit Glasur ohne Butter und Ei.
Vegane Donuts
Einfaches veganes Donutrezept: Hefeteig mit Joghurt macht die frittierten Donuts so fluffig und lecker! Schnell vegane Donuts machen & genießen!
Einfache Blätterteig-Ostereier
Schnelles & einfaches Osterrezept aus Blätterteig: Blätterteig-Ostereier mit Obstfüllung und Zuckerguss. Schnell gemacht und kinderleicht!
Vegane Macarons mit Zitronencreme
Vegane Macarons mit Aquafaba (Kichererbsenwasser) statt Eischnee. Gefüllt mit einer Zitronencreme.
Vegane Kameruner
Typisches Berliner Fettgebäck aus Hefeteig. Kameruner oder "gekrempelte Krapfen" mit Joghurt-Hefeteig zubereiten und frittieren.
Vegane Apfeltaschen / Apple Turnovers
Schnelle Blätterteigtaschen mit einer leckeren Apfelfüllung. Im Ofen gebacken und mit einer Frischkäseglasur überzogen.