Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

von Carolin

Grillkäse ist in den letzten Wochen wirklich zu einem meiner Favoriten geworden. Besonders die Sorte “Chili” von Gazi mag ich sehr gern und genau die ist auch in meinem Salat letztens gelandet.

Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

Der Salat mit Champignons und einfachem Essig-Öl-Dressing ist ein wahres Sommergericht und passt super zu einem Grillabend oder einfach in die Lunchbox. Das Rezept ist auf eine Portion ausgelegt und war für mich im Büro genau das Richtige!

Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 g gemischter Blattsalat (z.B. Blattspinat, Lattughino oder Feldsalat)
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g Grillkäse Chili
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Champignons viertel und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Grillkäse würfeln.
  • Die Champignons aus der Pfanne nehmen und zum Blattsalat in eine Schüssel geben. Den Grillkäse in der Pfanne erwärmen.
  • Den Salat schon einmal anmachen: 2 Teile Öl und 1 Teil Essig mit einer Prise Meersalz und etwas Pfeffer dazugeben.
  • Zum Schluss den Grillkäse hinzugeben und schmecken lassen.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Blattsalat mit Champignons und Grillkäse Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

0 Kommentar
0

Vielleicht gefallen dir auch diese Rezepte

Kommentar hinterlassen

Rezeptbewertung




UA-63853900-1