Woran merkt man, dass man erwachsen ist? Wir können Waffeln backen, wann immer wir wollen! Das bedeutete am Wochenende, dass auch morgens zum Frühstück mal Waffeln gebacken wurden. Und weil Bergische Waffeln zwar lecker sind, ich aber mal etwas Abwechslung wollte, gab es Kuhflecken-Waffeln!


Kuhflecken-Waffeln
Zutaten
- 75 g weiche Butter oder Margarine
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Quark
- 150 ml Milch
- 1 EL Nussnougatcreme nach Belieben
Zubereitung
- Zu Beginn das Waffeleisen vorheizen.
- Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker vermischen. Dann jedes Ei einzeln unterühren, danach Mehl und Backpulver hinzugeben. Milch und Quark ebenfalls unterrühren.
- 1/4 des Teigs abtrennen und ein einer separaten Schüssel das/die/den Nutella unterrühren.
- Nun eine Kelle hellen Teig ins Waffeleisen geben und mit einem Löffel Schokoladenteigklekse setzen. Dann die Waffel backen.
- Am Ende Puderzucker drüber geben und schmecken lassen!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!
Waffeln zum Frühstück sind halt fantastisch!

Genießt eure Restwoche!
Neuste Kommentare