Land & Region: Asiatische Rezepte
Aubergine nach Szechuan-Art (Sichuan-Aubergine)
Chinesisches Auberginengericht nach Szechuan-Art. Gebratene Aubergine mit Frühlingszwiebeln und Chilis in einer leckeren, pikanten Soße. Ein einfaches, veganes Auberginengericht, das schnell gelingt und super zu Reis oder Nudeln passt.
Meeresspaghetti-Nudelsalat
Nudelsalat mit Meeresspaghetti und Tagliatelle mit einem Dressing aus Chili & Limette. Frisch, asiatisch und lecker!
Vegane Wantans
Gedämpfte Wantans mit selbstgemachtem Dumpling-Teig und einer veganen Füllung aus Tofu, Karotte und Frühlingszwiebeln. Dazu ein pikantes Chili-Limetten-Dressing.
Vegane No-Fish-Soße
Veganer Alternative zur asiatischen Fischsoße: No-Fish-Soße einfach selber kochen.
Cremiges veganes Erdnusstofu
Tofusticks aus dem Ofen in cremiger Erdnusssoße als Grundlage für eine leckere Bowl.
Wakame-Gyoza
Japanische Teigtaschen mit einer Füllung aus Wakame-Algen und Reis.
Butter Tofu
Einfaches Rezept für veganes Butter Tofu mit Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten. Schnell gemachtu nd so lecker!