Veganes koreanisches BBQ leicht gemacht mit einer veganen Hackpfanne in leckerer, süß-scharfer Soße.
Land & Region: Asiatische Rezepte
Gebratener Ananasreis mit knusprigem Curry: Thai-Curryreis mit süßer Ananas: Veganer Thai-Klassiker!
Vegane Mandu
Einfaches Rezept für vegane koreanische Dumpings (Mandu) mit Tofu-Lauch-Füllung.
Gebratener Reis mit veganem Ei (Tofu) und karamellisierten Tempeh-Würfeln. Dazu kommt viel Gemüse und fertig ist der leckere Bratreis wie vom Asiaten.
Einfaches und leckeres Rezept für Süß-Sauer-Soße mit Tofu und viel Gemüse. Veganes Tofu süß-sauer zum Nachkochen.
Dieses vegane mongolische "Rindfleisch" besteht statt "beef" aus Pulled Soja, die in Stärke gewendet und frittiert werden. Dazu gibt es eine leihct süßliche Soja und Gemüse nach Wahl. Statt Nudeln…
Tofu auf asiatische Art mit süßen, salzigen und scharfen Aromen und viel Gemüse. Leckeres und einfaches Wok-Rezept für Kung Pao Tofu.
Einfaches Grundrezept für den japanischen Snack Onigiri. Handliche Reisbällchen mit oder ohne Füllung für Zwischendurch. Perfekt sind Onigiri auch für die Bento-Box oder eine kalte Mahlzeit.
Chinesisches Auberginengericht nach Szechuan-Art. Gebratene Aubergine mit Frühlingszwiebeln und Chilis in einer leckeren, pikanten Soße. Ein einfaches, veganes Auberginengericht, das schnell gelingt und super zu Reis oder Nudeln passt.
Nudelsalat mit Meeresspaghetti und Tagliatelle mit einem Dressing aus Chili & Limette. Frisch, asiatisch und lecker!
Gedämpfte Wantans mit selbstgemachtem Dumpling-Teig und einer veganen Füllung aus Tofu, Karotte und Frühlingszwiebeln. Dazu ein pikantes Chili-Limetten-Dressing.