Einfaches Rezept für indisch angehauchte Gnocchi mit vielen Gewürzen. Schnell gemacht & total köstlich!
Land & Region: Asiatische Rezepte
Fluffige Joghurt-Pancakes mit Crunch
Einfaches Rezept für vegane Joghurt-Pancakes: Fluffige Pancakes mit Crunch für ein leckeres Frühstück.
Vegane Indian Style Pasta mit Hack & Erbsen
Rezept für einfache vegane Pasta mit Hack und Erbsen. Indische Gewürze lassen das schnelle Nudelgericht besonders lecker schmecken, dazu passt cremiger Sojajoghurt.
Veganes Katsu Curry
Rezept für veganes Katsu Curry ("Vegatsu") mit einem krossen Tofuschnitzel und einer cremigen Katsu-Curry-Soße aus Karotten und vielen Gewürzen.
Koreanisches BBQ-Hack / Veganes Bulgogi
Veganes koreanisches BBQ leicht gemacht mit einer veganen Hackpfanne in leckerer, süß-scharfer Soße.
Gebratener Reis mit Ananas & Tofu
Gebratener Ananasreis mit knusprigem Curry: Thai-Curryreis mit süßer Ananas: Veganer Thai-Klassiker!
Vegane Mandu
Einfaches Rezept für vegane koreanische Dumpings (Mandu) mit Tofu-Lauch-Füllung.
Gebratener Asiareis
Gebratener Reis mit veganem Ei (Tofu) und karamellisierten Tempeh-Würfeln. Dazu kommt viel Gemüse und fertig ist der leckere Bratreis wie vom Asiaten.
Tofu süß-sauer
Einfaches und leckeres Rezept für Süß-Sauer-Soße mit Tofu und viel Gemüse. Veganes Tofu süß-sauer zum Nachkochen.
Veganes mongolisches Rindfleisch “Mongolian Beef”
Dieses vegane mongolische "Rindfleisch" besteht statt "beef" aus Pulled Soja, die in Stärke gewendet und frittiert werden. Dazu gibt es eine leihct süßliche Soja und Gemüse nach Wahl. Statt Nudeln passt auch Reis hervorragend zu diesem beliebten taiwanesischen Gericht.
Veganes Kung Pao Tofu
Tofu auf asiatische Art mit süßen, salzigen und scharfen Aromen und viel Gemüse. Leckeres und einfaches Wok-Rezept für Kung Pao Tofu.
Onigiri
Einfaches Grundrezept für den japanischen Snack Onigiri. Handliche Reisbällchen mit oder ohne Füllung für Zwischendurch. Perfekt sind Onigiri auch für die Bento-Box oder eine kalte Mahlzeit.