Inspiration für leckeres Essen kommt ja überall her. Vor kurzem gabs etwas Tolles bei Sweet and Easy: Enie backt auf Sixx:
Gebackener Camembert in Blätterteig
Das Ganze geht in unter 15 Minuten und ist daher total klasse für ein „Quick & Easy“-Rezept!
Gebackener Camembert mit Mangochutney
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 6 EL Mangochutney
- 2 Camembert
- 1 Ei
- etwas Sesam
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Für zwei Portionen Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. für Croissants) ausrollen, teilen und jeweils mit 3EL Mangochutney bestreichen. Wenn nötig, die "Perforation" mit den Fingern etwas zudrücken, damit nachher nichts durchfließt.
- Einen Camembert darauflegen und gut mit Blätterteig einschlagen.
- Ein Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
- Etwas Sesam daraufgeben und für 11 Minuten goldbraun backen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!
Neuste Kommentare