Gebackener Camembert

[Quick & Easy] Gebackener Camembert in Blätterteig mit Mangochutney

Inspiration für leckeres Essen kommt ja überall her. Vor kurzem gabs etwas Tolles bei Sweet and Easy: Enie backt auf Sixx:

Gebackener Camembert in Blätterteig

Das Ganze geht in unter 15 Minuten und ist daher total klasse für ein „Quick & Easy“-Rezept!

Camembert in Blätterteig

Gebackener Camembert mit Mangochutney

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 6 EL Mangochutney
  • 2 Camembert
  • 1 Ei
  • etwas Sesam

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Für zwei Portionen Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. für Croissants) ausrollen, teilen und jeweils mit 3EL Mangochutney bestreichen. Wenn nötig, die "Perforation" mit den Fingern etwas zudrücken, damit nachher nichts durchfließt.
    Camembert in Blätterteig einschlagen
  • Einen Camembert darauflegen und gut mit Blätterteig einschlagen.
  • Ein Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
  • Etwas Sesam daraufgeben und für 11 Minuten goldbraun backen.
    Camembert backen
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!

Lass es dir schmecken!

Camembert in Blätterteig

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung