Rezept für vegane Sigara Börek: Börek aus Filoteig selber machen. Leckere Linsenfüllung mit veganem Feta und Zitronendip.
Gang: Snacks und Fingerfood
Bulgarische Teigtaschen mit Käse (Pоговачки / Rogowatschki)
Vegane Blätterteigtaschen
Leckere & einfache Blätterteigtaschen mit veganer Füllung: Den schnellen Snack für Party oder Picknick musst du probieren! ➤ Jetzt nachmachen!
Vegane Pizza-Laugenstangen
Tolles Gericht aus TK-Laugenstangen » Vegane Pizza-Laugenstangen selbst machen. Ideal als schnelles Abendessen oder als Snack für ein Picknick.
Vegane Khinkali
Rezept für georgische Khinkali: gefüllte Teigtaschen. Den Khinkali-Teig selber machen und mit veganem Hack füllen: einfach & so lecker!
Vegane Mandu
Einfaches Rezept für vegane koreanische Dumpings (Mandu) mit Tofu-Lauch-Füllung.
Onigiri
Einfaches Grundrezept für den japanischen Snack Onigiri. Handliche Reisbällchen mit oder ohne Füllung für Zwischendurch. Perfekt sind Onigiri auch für die Bento-Box oder eine kalte Mahlzeit.
Frittierte Süßkartoffel-Gyoza
Vegane Wantans
Gedämpfte Wantans mit selbstgemachtem Dumpling-Teig und einer veganen Füllung aus Tofu, Karotte und Frühlingszwiebeln. Dazu ein pikantes Chili-Limetten-Dressing.
Wakame-Gyoza
Japanische Teigtaschen mit einer Füllung aus Wakame-Algen und Reis.
Vegane Spaghettimuffins
Spaghetti in einer Muffinform gebacken mit einer leckeren Tomatensoße. Darauf kommt Belag nach Belieben – so einfach und so köstlich!