Schon im letzten Jahr habe ich Frozen Yogurt statt cremigem Eis gemacht, weil ich den säuerlichen Geschmack von Joghurt so mag.
In diesem Jahr werden meine neuen Eisformen regelmäßig neu befüllt, um eiskalte Joghurtkreationen auf die Welt loszulassen.
Meine liebsten Joghurteis-Rezepte habe ich dabei hier gesammelt:
Erdbeer-Joghurteis am Stiel
Reife Erdbeeren mit 2EL Puderzucker vermengen und pürieren. 125ml Joghurt (natur) mit Raspelschokolade mischen und beides abwechselnd in die Eisform füllen. Stiel rein und mindestens fünf Stunden durchfrieren lassen.
Dann genießen. Lecker!
Nuss-Nugat-Joghurteis am Stiel
125ml Joghurt (natur) mit Blattschokolade mischen. Die Hälfte davon in den Eisbehälter geben, die andere Hälfte mit einer Nuss-Nugat-Creme deiner Wahl schokoladig rühren. Ebenfalls in den Eisbehälter geben und ein wenig durchmischen, damit das Eis eine schöne Maserung bekommt.
Mindestens fünf Stunden durchfrieren lassen und dann schlecken.
Pfirsich-Joghurteis am Stiel
Es spricht auch nichts gegen mehr Pfirsich!
Ich hoffe, dir haben meine eiskalten Joghurtvariationen am Stiel gefallen!
Was ist dein Lieblings-Joghurteis?
Da sieht man mal, wie schnell man Eis zubereiten kann.
Herzlichen Dank für deinen erfrischenden Beitrag.
Liebe Grüße,
Simone