Feldsalat mit Speck und Feta

Feldsalat mit Speck und Feta

Feldsalat gibt es bei uns viel zu selten, dabei schmeckt er doch so gut!
Heute habe ich für euch eine Variante mit Speck.

Feldsalat mit Speck und Feta

Inhaltsverzeichnis: Das erwartet dich hier:

Feldsalat mit Speck und Feta

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gang Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Speck in Scheiben
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Die Speckscheiben in einer Pfanne schön kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Den Feldsalat waschen und den Feta würfeln.
  • Feldsalat und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2/3) und Essig (1/3) sowie Pfeffer und Salz anmachen.
  • Den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, damit er nicht im Dressing weich wird.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung