Feldsalat gibt es bei uns viel zu selten, dabei schmeckt er doch so gut!
Heute habe ich für euch eine Variante mit Speck.
Feldsalat mit Speck und Feta
Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 100 g Fetakäse
- 100 g Speck in Scheiben
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Die Speckscheiben in einer Pfanne schön kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Feldsalat waschen und den Feta würfeln.
- Feldsalat und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2/3) und Essig (1/3) sowie Pfeffer und Salz anmachen.
- Den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, damit er nicht im Dressing weich wird.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!
Neuste Kommentare