Feldsalat mit Speck und Feta

Feldsalat mit Speck und Feta

Feldsalat gibt es bei uns viel zu selten, dabei schmeckt er doch so gut!
Heute habe ich für euch eine Variante mit Speck.

Rezept drucken
Feldsalat mit Speck und Feta
Feldsalat mit Speck und Feta
Gang Salat
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Speck in Scheiben
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Meersalz
Gang Salat
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Speck in Scheiben
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Meersalz
Feldsalat mit Speck und Feta
Anleitungen
  1. Die Speckscheiben in einer Pfanne schön kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Den Feldsalat waschen und den Feta würfeln.
  3. Feldsalat und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2/3) und Essig (1/3) sowie Pfeffer und Salz anmachen.
  4. Den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, damit er nicht im Dressing weich wird.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.