Ich freue mich auf die neue Arbeitswoche, es steht nämlich echt eine Menge an.
Montag
Wir haben bei PizzaMax bestellt, ich hatte eine tolle Schinken-Brokkoli-Pizza. Die schmeckt wirklich gut und ist für Berliner Verhältnisse auch immer schnell da.
Dienstag
Am Dienstag hat der Chef gekocht: Nudeln mit vegetarischer Tomatensoße … quasi Chili con Carne nur ohne Chili und ohne Carne 😉
Mittwoch
Mittwochs waren bei uns noch Bauarbeiten und ich hab mir den Vormittag freigenommen, um einen Techniker reinzulassen. Mittags war dann noch Zeit, um mit meinem Mann asiatisch essen zu gehen – im Sakura (Bericht folgt, es ist grandios).
Donnerstag
Am Feiertag gabs dann Gnocchipfanne mit gemischtem Gemüse in Sahnesoße.
Samstag
Leckere “Nudeln” aus Karotte un Zucchini gabs am Samstag. Mit Bolognese schmeckte man tatsächlich kaum einen Unterschied zu “echter” Pasta.
Sonntag
Und Sonntag war dann Restetag. Nudeln mit Bolognese – da war allerdings noch ein bisschen Spezialgewürzmischung aus Italien drin 😉
Neuste Kommentare