Gang: Hauptgericht

Scharfe Pasta all'arrabbiata

Pasta all’arrabbiata

Klassisches italienisches Nudelrezept: Einfache Pasta all'arrabbiata mit scharfer Tomatensoße. Römische Pasta vegan zum Nachkochen.

Burger mit Pulled Pilze

Veganes Pulled Pork

Pulled Mushrooms im Stil von Pulled Pork selber machen: Veganes Pulled Pork aus Kräuterseitlingen mit BBQ-Soße machen. Ohne Grill, einfach im Ofen: Schnell fertig & so lecker!

Spanische Ofenkartoffeln: Einfaches Rezept für spanische Backkartoffeln mit veganen Merguez

Spanische Ofenkartoffeln

Einfaches Rezept für spanische Ofenkartoffeln mit veganen Würstchen und Käse überbacken. Dazu gibt es Crème Fraîche als Dip, du kannst dir aber auch einen Knoblauch-Joghurt-Dip anrühren.

Leckere türkische Bowl mit veganen Cigköfte

Çiğ Köfte Bowl

Vegane Çiğ Köfte in einer leckeren türkischen Bowl mit knusprigen Kichererbsen und Minzjoghurt.

Gebratener Asia-Reis mit Tofu-Ei

Gebratener Asiareis

Gebratener Reis mit veganem Ei (Tofu) und karamellisierten Tempeh-Würfeln. Dazu kommt viel Gemüse und fertig ist der leckere Bratreis wie vom Asiaten.

Veganes Tofu süß-sauer

Tofu süß-sauer

Einfaches und leckeres Rezept für Süß-Sauer-Soße mit Tofu und viel Gemüse. Veganes Tofu süß-sauer zum Nachkochen.

Vegane Pflaumen-Piroggen: Einfaches Rezept für Piroggi mit Pflaumenfüllung

Pflaumen-Piroggen

Süße Piroggen mit Pflaumenfüllung: Einfaches & leckeres Piroggi-Rezept für vegane Piroggi mit Pflaumen. Teig selbst kneten & nach Belieben füllen mit Anleitung zum Falten.

Pasta alla Norma: Nudeln mit Auberginen & Tomaten

Pasta alla Norma

Leckeres sizilianisches Nudelgericht schnell gekocht: Einfache Pasta alla Norma mit Auberginen und Tomaten – typisch italienisch eben!

Vegane Maultaschen in Orangensoße

Maultaschen in Orangencremesoße

Schnelles Rezept für Maultaschen: Italienische "crema all'arancia" oder Orangencremesoße aus einer Bio-Orange und einigen Gewürzen. In 15 Minuten fertig und so köstlich!

Veganes mongolisches Rindfleisch / "mongolian beef" mit Gemüse & Nudeln

Veganes mongolisches Rindfleisch „Mongolian Beef“

Dieses vegane mongolische "Rindfleisch" besteht statt "beef" aus Pulled Soja, die in Stärke gewendet und frittiert werden. Dazu gibt es eine leihct süßliche Soja und Gemüse nach Wahl. Statt Nudeln passt auch Reis hervorragend zu diesem beliebten taiwanesischen Gericht.

Kung Pao Tofu » einfaches vegeanes Rezept mit Tofu

Veganes Kung Pao Tofu

Tofu auf asiatische Art mit süßen, salzigen und scharfen Aromen und viel Gemüse. Leckeres und einfaches Wok-Rezept für Kung Pao Tofu.