Rezept für eine vegane Paella nach spanischem Vorbild. Safran-Reis mit viel Gemüse und leckerer Zitrone für einen tollen Geschmack. Einfache Zubereitung & so köstlich!
Gang: Hauptgericht
Aubergine nach Szechuan-Art (Sichuan-Aubergine)
Chinesisches Auberginengericht nach Szechuan-Art. Gebratene Aubergine mit Frühlingszwiebeln und Chilis in einer leckeren, pikanten Soße. Ein einfaches, veganes Auberginengericht, das schnell gelingt und super zu Reis oder Nudeln passt.
Vegane Pide mit Käse
Einfaches Rezept für vegane Pide mit Käse. Türkische Teigschiffchen mit Schwarzkümmel selber backen: Hefeteig-Pide Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten. Einfach, vegan & so lecker!
Vegane Pasta Cacio e Pepe
Das klassische römische Nudelrezept mit Pfeffer und viel Käse in einer veganen Version: Veganer Frischkäse und Streukäse treffen Hafersahne und frisch gemahlenen Pfeffer. So cremig & so lecker! Fertig in nur 15 Minuten!
Cremiges veganes Erdnusstofu
Tofusticks aus dem Ofen in cremiger Erdnusssoße als Grundlage für eine leckere Bowl.
Vegane Pasta mit karamellisierten Zwiebeln in Tomatensoße
Butter Tofu
Einfaches Rezept für veganes Butter Tofu mit Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten. Schnell gemachtu nd so lecker!