Veganes koreanisches BBQ leicht gemacht mit einer veganen Hackpfanne in leckerer, süß-scharfer Soße.
Gang: Hauptgericht
Veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen
Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße & Erbsen: Leicht pikante Soße & milde Crème fraîche werden durch veganen Feta abgerundet – einfach köstlich & so schnell gemacht!
Gebratener Reis mit Ananas & Tofu
Gebratener Ananasreis mit knusprigem Curry: Thai-Curryreis mit süßer Ananas: Veganer Thai-Klassiker!
Pasta all’arrabbiata
Klassisches italienisches Nudelrezept: Einfache Pasta all'arrabbiata mit scharfer Tomatensoße. Römische Pasta vegan zum Nachkochen.
Veganes Pulled Pork
Pulled Mushrooms im Stil von Pulled Pork selber machen: Veganes Pulled Pork aus Kräuterseitlingen mit BBQ-Soße machen. Ohne Grill, einfach im Ofen: Schnell fertig & so lecker!
Spanische Ofenkartoffeln
Einfaches Rezept für spanische Ofenkartoffeln mit veganen Würstchen und Käse überbacken. Dazu gibt es Crème Fraîche als Dip, du kannst dir aber auch einen Knoblauch-Joghurt-Dip anrühren.
Çiğ Köfte Bowl
Vegane Çiğ Köfte in einer leckeren türkischen Bowl mit knusprigen Kichererbsen und Minzjoghurt.
Veganes Blumenkohlgratin mit Hackbällchen
Einfaches Rezept für Low-Carb-Blumenkohlgratin mit veganen Hackbällchen: Veganes Wohlfühlessen leicht gemacht.
Gebratener Asiareis
Gebratener Reis mit veganem Ei (Tofu) und karamellisierten Tempeh-Würfeln. Dazu kommt viel Gemüse und fertig ist der leckere Bratreis wie vom Asiaten.
Tofu süß-sauer
Einfaches und leckeres Rezept für Süß-Sauer-Soße mit Tofu und viel Gemüse. Veganes Tofu süß-sauer zum Nachkochen.
Pflaumen-Piroggen
Süße Piroggen mit Pflaumenfüllung: Einfaches & leckeres Piroggi-Rezept für vegane Piroggi mit Pflaumen. Teig selbst kneten & nach Belieben füllen mit Anleitung zum Falten.
Pasta alla Norma
Leckeres sizilianisches Nudelgericht schnell gekocht: Einfache Pasta alla Norma mit Auberginen und Tomaten – typisch italienisch eben!