Grillkäse ist in den letzten Wochen wirklich zu einem meiner Favoriten geworden. Besonders die Sorte „Chili“ von Gazi mag ich sehr gern und genau die ist auch in meinem Salat letztens gelandet.
Blattsalat mit Champignons und Grillkäse
Der Salat mit Champignons und einfachem Essig-Öl-Dressing ist ein wahres Sommergericht und passt super zu einem Grillabend oder einfach in die Lunchbox. Das Rezept ist auf eine Portion ausgelegt und war für mich im Büro genau das Richtige!
Blattsalat mit Champignons und Grillkäse
Zutaten
- 75 g gemischter Blattsalat (z.B. Blattspinat, Lattughino oder Feldsalat)
- 100 g braune Champignons
- 100 g Grillkäse Chili
- Rapsöl
- Weißweinessig
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Champignons viertel und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Grillkäse würfeln.
- Die Champignons aus der Pfanne nehmen und zum Blattsalat in eine Schüssel geben. Den Grillkäse in der Pfanne erwärmen.
- Den Salat schon einmal anmachen: 2 Teile Öl und 1 Teil Essig mit einer Prise Meersalz und etwas Pfeffer dazugeben.
- Zum Schluss den Grillkäse hinzugeben und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!
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