Die Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel in Olivenöl mit etwas Salz anschwitzen, bis sie glasig ist.
Dann die Paprikastreifen dazugeben und für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
Die Gewürze dazugeben, umrühren und kurz anbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen, umrühren und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Tofu zwischen Küchenpapier auspressen und Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
Das Tofu in die heiße Pfanne krümeln und etwa 5-7 Minuten anbraten.
Mit Sojasoße, Sojadrink und den Gewürzen vermischen und kurz einkochen lassen, bis dir die Konsistenz zusagt.
Alles noch einmal abschmecken und das Rührtofu auf der Tomatensoße servieren.