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Arepas Rezept: Kolumbianische Arepas mit veganer Käsefüllung

Vegane Arepas mit Käsefüllung

Carolin
Einfaches Rezept für vegane Arepas auf kolumbianische Art: Mit Käsefüllung ausgebacken & ideal zum Frühstück oder als Snack.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 250 g vorgekochtes Maismehl
  • 1 TL Salz
  • 30 g vegane Butter oder Margarine, in Stückchen
  • 300 g kaltes Wasser
  • 100 g veganer Scheibenkäse ca. 5 Scheiben

Zubereitung
 

  • In einer Schüssel Maismehl mit Salz, veganer Butter und Wasser mit einem Esslöffel kurz vermischen, dann mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.
    Der Teig erreicht die richtige Konsistenz, wenn er keine Risse hat, sondern schön geschmeidig ist. Eventuell brauchst du etwas mehr Wasser, hier kannst du dich vorsichtig herantasten.
    Glatter Teig aus Maismehl für die Arepas
  • Den Teig in 8 Teile teilen.
    Die Scheiben vom Scheibenkäse übereinanderlegen und in 8 Teile schneiden.
  • Jedes Teigstück zu einem Ball formen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den Käse hineingeben, die Teigkugel wieder verschließen und zu einem runden, glatten, platten Fladen drücken.
  • Vegane Butter, Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arepas von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Abgespeichert unter: Teigtaschen, vegan
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