Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Baked Hummus Spätzle
Carolin
Einfaches Ofenrezept für Baked Hummus Spätzle: Vegane Spätzle mit Hummus aus dem Ofen. Baked Hummus Pasta mal anders.
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Portionen
3
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
vegane Spätzle
2
Knoblauchzehen
1
Handvoll
Cherrytomaten
175
g
Hummus
0,5
EL
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Spätzle in eine Auflaufform geben.
Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln und mit den Spätzle vermischen.
Cherrytomaten darauf verteilen und den Hummus in die Mitte geben.
Etwas Olivenöl darauf träufeln und für 30 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und servieren.
Abgespeichert unter:
Nudelrezepte
,
vegan
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!