Go Back Email Link
+ servings
Spätzle mit Hummus aus dem Ofen

Baked Hummus Spätzle

Carolin
Einfaches Ofenrezept für Baked Hummus Spätzle: Vegane Spätzle mit Hummus aus dem Ofen. Baked Hummus Pasta mal anders.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 400 g vegane Spätzle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 175 g Hummus
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Spätzle in eine Auflaufform geben.
  • Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln und mit den Spätzle vermischen.
  • Cherrytomaten darauf verteilen und den Hummus in die Mitte geben.
  • Etwas Olivenöl darauf träufeln und für 30 Minuten im Ofen backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und servieren.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!