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Crispy "Parmesan" Potatoes: Knusprige Ofenkartoffeln (vegan)
Carolin
Einfaches Rezept für das Hype-Rezept Parmesankartoffeln aus dem Ofen: vegane Abwandlung für knusprige Ofenkartoffeln mit "Parmesan".
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Amerikanische Rezepte (USA)
Portionen
3
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
kleine Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
70
g
veganer Reibekäse
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln gut waschen, dann mit Schale halbieren.
Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, dann den Reibekäse mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
Die Kartoffelhälften auf den Käse setzen und das Backblech in den Ofen schieben.
Für ca. 35 Minuten backen.
Notizen
Vor dem Servieren sollten die Kartoffeln etwa 5 Minuten abkühlen, damit du den geschmolzenen veganen Käse gut auseinanderbrechen kannst.
Abgespeichert unter:
Kartoffelrezepte
,
vegan
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