Go Back Email Link
+ servings
Halloween-Snack: Brezeln mit Zuckeraugen

Brezel-Monster

Carolin
Kleine süße Brezel-Monster mit Zuckeraugen für Halloween: Halloween-Snack mit Schokolade und Zuckeraugen zum Selbermachen. Schnelles Rezept & so einfach!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 80 Stück

Zutaten
  

  • 80 Salzbrezeln
  • 200 g Kuvertüre zartbitter
  • 160 Zuckeraugen

Zubereitung
 

  • Die Brezeln auf einem Brett oder Backpapier auslegen.
  • Die Kuvertüre in eine Schüssel geben und im Wasserbad oder der Mikrowelle sanft erwärmen, bis sie flüssig ist.
  • Die Kuvertüre mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen.
  • Je zwei Zuckeraugen auf die Kuvertüre kleben und die Brezel-Monster abkühlen lassen.
  • Falls nötig trennen und servieren.
Abgespeichert unter: Halloween, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!