Die Kräuterseitlinge in einer Auflaufform mit zwei Gabeln zerzupfen.
Olivenöl und die China-Gewürzmischung hinzugeben und gut vermischen.
Dann für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Soße vorbereiten
Die Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und in eine Schüssel geben.
Limettensaft, Sojasoße, Erdnussbutter und Agavendicksaft dazugeben und gründlich verrühren, bis die Erdnussbutter sich verteilt hat. Mit Wasser verrühren.
Wenn die Pilze gebacken haben, kurz aus dem Ofen nehmen, die Soße unterheben und weitere 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Mie-Nudeln 5-6 Minuten darin ziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln von den Wurzeln entfernen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln für 2-3 Minuten anschwitzen.
Die Nudeln mit Sesamöl mischen, dann gemeinsam mit den Pulled Mushrooms, den Frühlingszwiebeln und Sesam anrichten.