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Hühnerfrikassee vegan: Einfaches Rezept

Veganes Hühnerfrikassee

Carolin
Einfaches Rezept für veganes Hühnerfrikassee mit Hühnerbrust-Ersatz und leckerem Gemüse. Variables Gericht für jeden Geschmack. Cremiges Frikassee jetzt selber kochen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 Packung vegane Hühnerbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Erbsen & Möhren
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Glas Spargelspitzen

Für die Soße

  • 4 EL vegane Butter
  • 4 EL Mehl
  • 50 ml Weißwein
  • 2 EL Senf
  • 250 ml Hafersahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft

Zubereitung
 

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, die vegane Hühnerbrust in Streifen schneiden und rundum anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und mit in die Pfanne geben.
    Das Gemüse abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Nebenher in einem Topf die vegane Butter schmelzen. Mit Mehl bestäuben, glattrühren und mit Weißwein verrühren. Senf, Hafersahne und Gemüsebrühe zu einer glatten Soße unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Zitronensaft abschmecken. Dann in die Pfanne geben und alles vermischen.
  • Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Abgespeichert unter: vegan
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