Veganes Hühnerfrikassee
Carolin
Einfaches Rezept für veganes Hühnerfrikassee mit Hühnerbrust-Ersatz und leckerem Gemüse. Variables Gericht für jeden Geschmack. Cremiges Frikassee jetzt selber kochen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
- 1 EL Öl
- 1 Packung vegane Hühnerbrust
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Erbsen & Möhren
- 1 Glas Champignons
- 1 Glas Spargelspitzen
Für die Soße
- 4 EL vegane Butter
- 4 EL Mehl
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Senf
- 250 ml Hafersahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die vegane Hühnerbrust in Streifen schneiden und rundum anbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und mit in die Pfanne geben.Das Gemüse abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Nebenher in einem Topf die vegane Butter schmelzen. Mit Mehl bestäuben, glattrühren und mit Weißwein verrühren. Senf, Hafersahne und Gemüsebrühe zu einer glatten Soße unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Zitronensaft abschmecken. Dann in die Pfanne geben und alles vermischen.
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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