Schnelle Bombay Gnocchi
Carolin
Einfaches Rezept für indisch angehauchte Gnocchi mit vielen Gewürzen. Schnell gemacht & total köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Gnocchi
Gewürze & Soße
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 2 EL Zitronensaft
- 100 ml Wasser
Minzjoghurt
- 200 g Sojajoghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Minze
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die gleiche Pfanne weiterverwenden. Pflanzenöl erhitzen, die Zwiebeln schälen und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Knoblauch schälen und fein hacken und mit Gewürzen und Tomatenmark in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mit anbraten, um das Aroma freizusetzen.
Mit etwas Wasser ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Gnocchi in die Pfanne geben, schwenken und wieder erhitzen.