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Gnocchi Rezept indisch: Bombay Gnocchi vegan

Schnelle Bombay Gnocchi

Carolin
Einfaches Rezept für indisch angehauchte Gnocchi mit vielen Gewürzen. Schnell gemacht & total köstlich!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Gnocchi

Gewürze & Soße

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Wasser

Minzjoghurt

  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bund Minze

Zubereitung
 

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Die gleiche Pfanne weiterverwenden. Pflanzenöl erhitzen, die Zwiebeln schälen und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken und mit Gewürzen und Tomatenmark in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mit anbraten, um das Aroma freizusetzen.
  • Mit etwas Wasser ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
  • Die Gnocchi in die Pfanne geben, schwenken und wieder erhitzen.

Minzjoghurt zubereiten

  • Für den Minzjoghurt die Minze waschen und abzupfen. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und glattmixen.
  • Bombay Gnocchi mit Minzjoghurt servieren.
Abgespeichert unter: Gnocchirezepte, vegan