Go Back Email Link
+ servings
Vegane Laugenpizza

Vegane Pizza-Laugenstangen

Tolles Gericht aus TK-Laugenstangen » Vegane Pizza-Laugenstangen selbst machen. Ideal als schnelles Abendessen oder als Snack für ein Picknick.
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gang Snacks und Fingerfood
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 5 Stück

Zutaten
  

  • 5 Mini-Laugenstangen TK
  • 2 EL veganen Frischkäse natur
  • 3 Scheiben vegane Salami
  • 10 Scheiben Burgergurken
  • 3 Scheiben veganen Käse Pulver

Zubereitung
 

  • Die Laugenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten antauen lassen. Dann mit den Fingern plattdrücken.
  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Salami- und Käsescheiben halbieren und die Laugenstangen mit Frischkäse, Salami, Burgergurken und Käse belegen.
  • Pizza-Laugenstangen etwa 15 Minuten überbacken. Warm oder kalt servieren.

Notizen

Frischkäse ist für Pizza natürlich nicht die übliche Wahl. Für eine schnelle Tomatensoße brauchst du: 150 ml passierte Tomaten, 1 TL Sojasoße (oder Salz), 1 TL Ahornsirup (oder Zucker) & 2 TL Oregano.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!