Go Back Email Link
+ servings
Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis und Paprika (scharf)

Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn. 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Asiatische Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 3 TL rote Currypaste
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 250 g Jasminreis (2 Kochbeutel)
  • 200 g gegrillte Paprikaschoten

Anleitungen
 

Am Morgen

  • Currypaste und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Das Hähnchengeschnetzelte hineingeben, gut mischen, abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zur Essenszeit

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Das Hähnchen in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Öl anbraten.
  • Die Paprika abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  • Kurz vor Ende der Garzeit, Reis und Paprika zum Hähnchen geben und mitbraten.

Notizen

Das Hähnchen kann auch länger, z.B über Nacht mariniert werden.
Tried this recipe?Let us know how it was!