Go Back Email Link
Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis und Paprika (scharf)

Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis

Carolin
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 3 TL rote Currypaste
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 250 g Jasminreis (2 Kochbeutel)
  • 200 g gegrillte Paprikaschoten

Zubereitung
 

Am Morgen

  • Currypaste und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Das Hähnchengeschnetzelte hineingeben, gut mischen, abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zur Essenszeit

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Das Hähnchen in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Öl anbraten.
  • Die Paprika abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  • Kurz vor Ende der Garzeit, Reis und Paprika zum Hähnchen geben und mitbraten.

Notizen

Das Hähnchen kann auch länger, z.B über Nacht mariniert werden.