Go Back Email Link
+ servings
Erdnussbutter-Schoko-Hafercookies

Erdnussbutter-Schokocookies mit Multikornflocken

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 12 Cookies

Zutaten
  

  • 2 EL weiche Butter oder Margarine
  • 1 EL Erdnussbutter crunchy
  • 2 Eier Größe M
  • 1/2 Tasse braunen Zucker
  • 15 Tropfen Vanillearoma
  • 1 Tasse Haferflocken oder Multikornflocken
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Chocolate Chunks oder Schokotropfen Zartbitter

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Chocolate Chunks mit einem Handrührgerät vermischen.
  • Die Chocolate Chunks oder Schokotropfen vorsichtig unterheben.
  • Mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei viel Abstand lassen - die Cookies werden deutlich größer.
  • Für etwa 10 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

Notizen

Die Cookies sind sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, werden aber später fester.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!