Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fischfrikadellen aus Kabeljau mit Dill
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
8
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
350
g
Kabeljaufilet
aufgetaut
1
TL
Dill
1
Ei
4
EL
Paniermehl
1
Zwiebel
Zubereitung
Den Kabeljau in einem Mixer fein pürieren.
Die Zwiebel würfeln und mit Dill und dem Ei zum Kabeljau geben.
Nun Paniermehl hinzufügen und gut durchmischen, bis sich gut Klopse formen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten darin bei mittlerer Hitze ausbraten. (Jede Seite etwa 5 Minuten)
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!