Go Back Email Link
+ servings
Schnelle Fischfrikadellen

Fischfrikadellen aus Kabeljau mit Dill

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 3 Stdn. 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 350 g Kabeljaufilet aufgetaut
  • 1 TL Dill
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 Zwiebel

Anleitungen
 

  • Den Kabeljau in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Zwiebel würfeln und mit Dill und dem Ei zum Kabeljau geben.
  • Nun Paniermehl hinzufügen und gut durchmischen, bis sich gut Klopse formen lassen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten darin bei mittlerer Hitze ausbraten. (Jede Seite etwa 5 Minuten)
Tried this recipe?Let us know how it was!