Go Back Email Link
+ servings
Schnelle Fischfrikadellen

Fischfrikadellen aus Kabeljau mit Dill

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 350 g Kabeljaufilet aufgetaut
  • 1 TL Dill
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 Zwiebel

Zubereitung
 

  • Den Kabeljau in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Zwiebel würfeln und mit Dill und dem Ei zum Kabeljau geben.
  • Nun Paniermehl hinzufügen und gut durchmischen, bis sich gut Klopse formen lassen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten darin bei mittlerer Hitze ausbraten. (Jede Seite etwa 5 Minuten)
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!