Go Back Email Link
+ servings
Englische Scones

Englische Scones

Rezept reicht für 8 große oder 30 kleine Scones
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gang Brot und Brötchen, Frühstück, Kuchen und Gebäck
Land & Region Britische Rezepte
Portionen 30 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Weizenmehl
  • 55 g Butter kalt
  • 45 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver 15 Gramm
  • 1 Ei
  • 100 ml Kokosdrink oder Milch

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten bis auf den Kokosdrink in einer Schüssel vermengen.
  • Die Flüssigkeit hinzugeben und schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Auf der bemehlten Arbeitsplatte etwa 1-2cm dick ausrollen und mit einem Ausstecher oder Glas Kreise ausstechen. Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Scones ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann für 15 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und mit Clotted Cream oder Quark und Marmelade genießen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!