Go Back Email Link
+ servings
Veganer Tassenkuchen mit Schokolade und Banane

Veganer Schoko-Tassenkuchen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 1 Stück

Zutaten
  

  • 1/2 Banane
  • 3 TL Weizenmehl Type 550
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Haferdrink
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 1 EL Schokochips Zartbitter

Zubereitung
 

  • Die Banane mit einer Gabel zermatschen und mit Mehl, Backpulver, Zimt, Haferdrink, Olivenöl und Erdnussbutter kurz zu einem Teig vermischen.
  • Alles in eine mikrowellenfeste Tasse füllen und die Schokchips unterrühren.
  • Auf höchster Stufe für etwa eine Minute in der Mikrowelle "backen".
Abgespeichert unter: Mikrowellenrezept, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!