Go Back Email Link
Pizzabrötchenfächer

[Quick & Easy] Pizzabrötchenfächer mit Pesto und Mozzarella

Carolin
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 1 Packung Aufbackbrötchen
  • 1/2 Glas rotes Pesto
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden. Die großen Scheiben halbieren. Dann Aufbackbrötchen aus der Rolle oben 3-4 Mal tief einschneiden (aber nicht durchschneiden) und jede Mulde mit 1TL rotem Pesto und einer Scheibe Mozzarella füllen.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 10-12 Minuten backen und dann schmecken lassen.