Go Back Email Link
Baghrir mit Amlou - Marokkanische Pfannkuchen

Marokkanische Pfannkuchen mit Amlou

Carolin
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 1,5 Tassen Mehl
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser
  • 2 TL Puderzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Amlou süßes Mandelmus

Zubereitung
 

  • Mehl mit Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben.
  • Lauwarmes Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Honig und Amlou unterrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  • In einer heißen Pfanne von einer Seite garen, bis sich auf der Oberseite Blasen bilden. Aus der Pfanne nehmen und so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.