Go Back Email Link
Käsedip für Nachos selber machen Käsesoße

Käsedip für Nachos

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 95 ml Sahne
  • 55 ml Vollmilch
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Harissa Pulver oder Paste
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Schmelzkäsescheiben Cheddar/Chester
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Weißweinessig

Zubereitung
 

  • Sahne mit der Milch, dem Senf, Harissa und Salz in einem Topf erwärmen.
  • Nach und nach den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinzugeben und einrühren.
  • Vom Herd nehmen.
  • Dann die Chili hacken und mit dem Essig in den Dip geben. Noch einmal umrühren und abschmecken.

Notizen

Mir war es bereits scharf genug, aber du kannst auch mehr Chili, Paprikapulver, Cayennepfeffer oder andere Dinge hinzugeben.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!