Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lachscarbonara
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Nudeln
100
g
Räucherlachs
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
200
ml
Sahne
2
Eier
100
g
Parmesan
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
Währenddessen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und alles in etwas Öl anschwitzen.
Mit Sahne aufgießen und fünf Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Käse reiben und mit den Eiern verquirlen.
Die Nudeln abgießen und zur Lachs-Sahnesoße geben. Vom Herd nehmen und die Eimischung unterrühren.
Mit etwas Parmesan oder Kräutern servieren.
Notizen
Wenn du frischen Lachs oder TK-Lachs nimmst, brate ihn zuerst an und teile ihn nach dem Garen mit dem Pfannenwender in mundgerechte Stücke.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!