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ganzen Fisch gegrillt

Ganzen Fisch grillen

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Wolfsbarsch
  • 4 Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz
  • weitere Kräuter nach Belieben

Zubereitung
 

  • Mit einem scharfen Messer wird der Fisch zunächst beidseitig eingeritzt, damit die Haut beim Grillen nicht aufplatzt. Der Wolfsbarsch muss nicht zusätzlich geschuppt werden - wir ziehen die Haut später sowieso ab.
  • Ein bisschen Geschmack muss natürlich rankommen, darum haben wir den Fisch mit Knoblauch, getrocknetem Thymian und Oregano gefüllt. Salz wäre zu diesem Zeitpunkt ebenfalls angebracht. Hier gilt: Erlaubt ist, was schmeckt!
  • Schließlich kommt der Fisch auf den Grill und wird von beiden Seiten je 15 Minuten gegrillt. Die Haut sollte dabei schön braun werden.
  • Vom Grill nehmen und dann wie unten beschrieben das Fleisch von den Gräten lösen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!