Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Walnuss-Chili
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Amerikanische Rezepte (USA)
,
Mexikanische Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Schalotte
gewürfelt
3
Knoblauchzehen
gepresst
1
EL
Olivenöl
1
Dose
gehackte Tomaten
ca. 400g
1
Paprika
gewürfelt
1
Dose
Kidneybohnen
ca. 300g
250
ml
passierte Tomaten
100
g
Walnüsse
1
TL
Cumin
2
TL
Rauchpaprika
1
TL
Salz
1/2
TL
Zimt
Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl unter Rühren andünsten, dann mit gehackten Tomaten ablöschen.
Paprika und Kidneybohnen dazugeben, mit passierten Tomaten auffüllen.
Die Walnüsse hacken und ebenfalls in den Topf geben, dann 20-25 Minuten köcheln lassen.
Würzen und abschmecken, dann genießen.
Notizen
Dazu passen Tortillas, Tacos oder Reis.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!