Go Back Email Link
Hackbällchen Toscana: Vegane Hackbällchen in Tomatensoße

Vegane Hackbällchen Toskana

Carolin
Einfaches Rezept für vegane Hackbällchen Toskana. Vegane Hackbällchen in einer cremigen und würzigen Tomatensoße selber machen: Schnelles Rezept ohne Tüte.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten

Zutaten
  

Für die veganen Hackbällchen

  • 250 g veganes Hack

Für die Soße

  • 400 g gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml vegane Sahne z. B. Hafersahne
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Sojasoße oder Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zum Überbacken

  • 80 g veganer Reibekäse

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
    Eine Auflaufform bereitstellen.
  • Die vegane, frische Hackmasse in 8-10 Stücke teilen und zu Bällchen formen. Die Bällchen in die Auflaufform legen.
  • Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermischen und über die Hackbällchen geben.
    Mit veganem Reibekäse bestreuen und für ca. 35 Minuten im Ofen backen.

Notizen

Zu den veganen Hackbällchen Toskana passen zum Beispiel Nudeln oder Reis.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!