Zitronendessert mit Biskuit & Mascarpone
Carolin
Einfaches Dessert mit Zitrone & Mascarpone im Glas: Zitronendessert mit Biskuit für Partys vorbereiten.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 4 Stück Löffelbiskuit oder selbstgemachter Biskuitteig
- 100 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 2 EL Zucker
Den Löffelbiskuit halbieren oder dritteln, sodass er gut in das ausgewählte Glas passt.
Mascarpone mit Joghurt verrühren. Dann mit dem Saft der halben Zitrone und Zucker abschmecken.
In ein Glas zunächst eine Lage Biskuit geben. Darüber etwa 2-3 EL Zitronencreme geben. Wiederholen, bis das Glas voll ist.
Mit Zitronenzeste dekorieren.