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Krautspätzle: Spätzle mit Sauerkraut und Räuchertofu

Vegane Krautspätzle

Carolin
Einfaches Rezept für vegane Krautspätzle mit Räuchertofu und Sauerkraut: Leckeres Gericht mit Spätzle zum Nachmachen.
3,50 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Räuchertofu
  • 1 EL Öl
  • 2 EL vegane Butter oder Margarine
  • 400 g vegane Spätzle
  • 350 g Sauerkraut
  • 50 ml Birnensaft
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Räuchertofu würfeln. Räuchertofu von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • In 1 EL Butter die Spätzle goldbraun anbraten und ebenfalls herausnehmen.
  • 1 EL Butter in die Pfanne geben und zerlassen. Zwiebel abziehen und würfeln und drin glasig anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Lorbeerblatt dazugeben, die Brühe und den Birnensaft angießen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan