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Thunfischbällchen und Gnocchi
Carolin
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gang
Snacks und Fingerfood
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Dosen
Thunfisch
in eigenem Saft
300
g
Körniger Frischkäse
100
g
Parmesan
1/2
Bund
Schnittlauch
2
Eier
1/2
Zitrone
unbehandelt
Meersalz
Pfeffer
8
EL
Paniermehl
Sonnenblumenöl
zum Frittieren
Zubereitung
Vorbereiten
Den Thunfisch abgießen und in eine große Schüssel geben.
Den Parmesan reiben und den Schnittlauch hacken und gmeinsam mit körnigem Frischkäse und den Eiern zum Thunfisch geben und vermengen.
Aus der Schale der halben Zitrone Zesten ziehen und den Saft auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer zur Thunfischcreme geben und abschmecken.
Panieren
4 EL Paniermehl direkt in die Thunfischcreme geben und gut vermischen. Dann mit der Hand kleine Bällchen formen und noch einmal in Paniermehl wenden.
Frittieren
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Bällchen schubweise darin goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen und dann mit Salat servieren.
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